锐派DotA专题站 - DotA视频 - DotA英雄出装

DotA首页 DotA2 DotA视频站 DotA英雄出装 装备合成 技术指导 Replays DotA地图下载 DotA论坛
幻影刺客
幻影刺客 - PA - 英雄简称:(PA)
出生于暗夜精灵的典狱长一族,由于受到暗夜主流社会的疏远,为了报复,Mortred发誓效忠天灾军团。她是力量和速度的完美结合,通过长年在阿森维尔森林的独处,学会了将身形融于周围的环境之中,每每在你最意想不到的时刻如幻影般出现。她精准而致命的攻击使她成为天灾军团极为重要的一员。这也就是为什么她被称为幻影刺客(Phantom Assassin)。
-
1
+
  • -
  • -
射程:- - 移动速度:-
  • 攻击 -
  • 力量 - -
  • 攻速 -
  • 敏捷 - -
  • 护甲 -
  • 智力 - -
  • DPS指数:DPS指数:7
  • Push指数:Push指数:3
  • Gank指数:Gank指数:5
  • 辅助指数:辅助指数:2
  • 肉盾指数:肉盾指数:4
  • 奇迹古树
  • 饰品商人
  • 武器商人
  • 奎尔瑟兰
  • 圣物关口
  • 支援法衣
  • 秘法圣所
  • 远古兵器
  • 保护领地
  • 附魔古物
  • 黑市商人
  • DotA幻影刺客出装加点攻略
  • DotA幻影刺客技能介绍

幻影刺客技能加点方式

主闪烁突袭加点

窒息之刃,PA的主要留人技能,也可以用于补刀缓解线上压力,亮点在于很长的施法距离和比较低的耗魔。低级的D耗魔有点高,注意节制。

闪烁突袭,提供优秀的切入能力和短期DPS爆发,灵魂技能,最大的亮点无疑是5秒的冷却。这个技能满级的CD是一次飞跃,7级时可以先点满。团战中注意切入顺序,优先杀最容易秒杀的后排法师。

模糊,6.71的改动使其变成了自动侦测雷达,可以在视野外预知敌方英雄的到来,不过还是要小心被包抄。1级就有20%的闪避率,性价比很高,完全可以在对线期早加1级模糊,甚至中期推迟升2级模糊先补一些黄点。

恩赐解脱,最高倍数的暴击,几率较低使得其输出频率相当不稳定,运气好多出几个暴击有可能扭转胜负,跳进去却砍不出暴击的幻刺就只能摔键盘了。姐玩的不是dota,是心跳回忆。

主窒息之刃路线

在线上表现更加稳健的路线,高级的D保证了补刀收入。比起优先满闪烁强调自己机动力的路线,这个加点强调高级D的减速控制配合队友。因为并非速闪烁路线,3级和4级间闪烁的坎会推迟到来,就有充分空间加1级模糊和大招。大招经过最近版本的加强,低级时的表现不错,6级点大已经是可以接受的选择了。

幻影刺客出装套路

出门装备

PA在线上并非完全没有战斗资本,DB二连的减速/闪烁/攻速爆发还算可观。平时应当注意保养自身状态,利用低耗魔的D补刀缓解压力。

古典核心装备

支配狂战BKB,最经典的PA路线,提供不错的Farm能力、攻击力、输出环境。有真空期,注意做小件过渡。

注意使用支配的主动技能,召唤过来的野怪可以起到护身,侦查作用。

先锋盾路线

先锋盾为大多数近战提供了撑线、生存和打架能力,PA其实也可以考虑。

PA的出装自由度相对较高,更多的课题集中在日常Farm、躲避Gank技巧,中期参与收割的意识和团战中切入顺序的理解。

鞋子方面存在一点争议,有玩家推荐使用相位。注意相位移动状态下打不出暴击。

如果有单挑需求,可以考虑碎骨锤。

后期神装
一刀暴死
翻盘神装/圣剑
得到十分钟后如果未被使用将被回收.

肉山将在死亡后的8-11分钟内随机时间复活。

盾6分钟被回收的时候会在5S内回复携带者的状态,可被打断。

" />

传说中说,这套装备的PA能打出来的红字是2012

传说中还说,圣剑的刀刃上刻着的铭文是zhuangbility leads to leipility

[我要评论]

DotA玩家评论(本页-条评论)



Ctrl+Enter快速提交!
更多DotA攻略»

DotA热点攻略

DotA幻影刺客攻略

我要发布该英雄攻略

DotA幻影刺客视频